top of page

Group

Public·112 members

Comprar Celular Dual Chip Motorola Ex115 __EXCLUSIVE__


El equipo también ofrece la posibilidad de ser adquirido en una versión de SIM único, llamada Motokey EX112, pero manteniendo todas las funcionalidades del modelo dual SIM. window._taboola = window._taboola []; _taboola.push( mode: 'thumbnails-a', container: 'taboola-below-article-thumbnails', placement: 'Below Article Thumbnails', target_type: 'mix' );Si esta página te gustó, puedes compartirla ...Twittear!function(d,s,id)var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0],p=/^http:/.test(d.location)?'http':'https';if(!d.getElementById(id))js=d.createElement(s);js.id=id;js.async=true;js.src=p+'://platform.twitter.com/widgets.js';fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);(document, 'script', 'twitter-wjs'); Comentarios de los usuarios Nombre: roberto 26/06/2015 14:47:21 quisiera saber como hacer para poder navegar con un ex115 motorola ya que no me deja he buscado muchos links ninguno me da la respuesta sigo sin poder navegar Nombre: Daniel 27/03/2015 23:27:04 Hola. Tengo un problema parecido al de algunos, solo que es más raro. En la ranura SIM1 no me reconoce ninguna de las 2 SIM que uso, pero en la ranura SIM2 todo anda en orden, las cambio de ranura, y siempre la que está en la ranura SIM1 me dice "SIM no registrada", no importa cual sim use... Alguien me puede ayudar? Gracias! Nombre: Antonio Camacho antcamacho1@hotmail.com 10/06/2014 10:54:20 Por favor, me aparece un circulo rojo con banda cruzada que el vibrador esta desconectado.Como lo puedo activar? Nombre: micaela 26/10/2012 17:07:14 Hola...mi telefono reconoce los números en la Sim1 y en la otra no que puedo hacer para que me reconozca mis contactos en ambas SIM Nombre: ANGELA 20/10/2012 21:06:04 HOLA TENGO UN MOTOKEY EX115 Y CUANDO VOY A LA NAVEGACION DE INTERNET O CUALQUIER OTRO, ME APARECE CONEXION FALLIDA. Q DEBO HACER PARA CONFIGURARLO? GRACIAS DE ANTEMANO Nombre: ronald 20/10/2012 08:27:04 de verdad que el teléfono es super bueno pero no e podido configurar lo para ninguna de sus funciones de bromita envió mensajes y recibo llamadas nada mas pero lo demás es un desastre y ya estoy que exploto si me pueden ayudar por favor se los agradeceria infinitamente muchos saludos Nombre: mary 14/09/2012 11:42:21 hola tengo un motorola ex115 dual.y en una de las sim me aprece sim no registrado y en la otra anda bien como hago para q funcione el sim 1 donde m aparece sim no registrada.espero un apronta respuesta.... gracias Nombre: 24/08/2012 10:49:47 compre un motokey ex116 quiero saber como configurar el reproductor de medios.y como tengo que poner la musica para llamadas y mensajes Nombre: ada magdiel 15/08/2012 22:28:31 yo tengo el motora motokey dual chip pero quiero meterle internt a mi cel como hago para tener internet en mi celular Nombre: mara colina 25/07/2012 23:31:41 ya tengo aproximadamente 2años con el telefono primero la configuracion del telf. para internet cuesta dios y su ayuda y ahora wasap para el mismo cueata mas aun total que cuando se termina de modernisa el aparato ya esta aburrido de el y lo cambia por otro mas avanzado y mas facil Nombre: milena rubio mi0978@hotmail.com 14/05/2012 21:12:53 hola como hago para encontrar mi lista de contactos en el motorola ex 115 Nombre: MARIA JOSE 23/04/2012 08:53:59 Buenos dias...necesito saber si dentro de las aplicaciones de mi telefono motorola motokey ex115 tengo la posibilidad de acceder al servicio de facebook movil........trate de hacerlo a travez de la empresa de claro y me derivaron al servicio de motorola........espero su respuesta.desde ya muchas gracias Nombre: 02/04/2012 13:50:20 hola quisiera saber si se puede configurar el internet para la linea movilnet he configurado el apn y nada como puedo hacer? Nombre: oscar 15/03/2012 16:34:26 Si se puede poner el mp3 que quieras con ringtone, incluso le puedes poner dos mp3 diferentes, uno por cada sim card, para hacerlo debes ir a menu>PERFILES>General>Personalizar>Configuracion de tono y allí están las opciones "llamada entrante sim1" y sim2 para cambiar sonido mp3 de las sims, entra alli, ve al final de la lista y escoge un espacio vacio,> reemplazar escoge el mp3 y listo. Nombre: eliana 29/02/2012 18:36:44 Yo tengo este cel, la aplicaciòn del facebook me anda. lo que no me funciona es internet. como por ejemplo, no puedo entrar a google, hotmail, etc. Còmo se hace para entrar a internet? No me funciona el opera mobile 10.1. Me da error de conecciòn. què tengo que conectar para que ande internet?. (porque el wi fi ya lo tengo conectado, pero siempre me dice error de conecciòn cada ver que quiero entrar a alguna pàgina cualquiera).mi mail nubeciitas@hotmail.com Nombre: adpd777 08/02/2012 03:20:29 Como Nota: Para los servicios multimedia, conexión a internet, conexión a redes sociales, se necesita pagar el servicio de datos o conocido como: Plan de Servicios, lo mismo que se hace con los BB(Black Berry).Roque:Es extraño que tu pc no reconozca el cel, prueba lo siguiente:Conectalo al cable usb >> En el cel, selecciona: almacenamiento masivo. Si esto no funciona, entonces prueba con el programa: Motorola Phone Tools.Luis Castillo:Prueba buscar en internet con el Sr. Google esto: ex115 pdf reader.Guido:Ese problema de SIM no registrada significa que esa SIM está defectuosa, la única solución es que la cambies, si ya pagaste por ella, no tienes que volver a pagar por una nueva.Nestor Villamizar:Lastimosamente, a este modelo NO se le puede cambiar el tono para los msjs a un tono de música o sonido en formato mp3 deseado, tienes que seleccionar uno de los que ya trae pre-instalados, el cambio SOLAMENTE se puede para las llamadas entrantes.Isra:Haz esto: Menu Principal >> Contactos >> Opciones >> Configuración de Contactos >> Almacenamiento Preferido >> Todo.Bryan:Eso significa que tu cel salió con defecto de fábrica, porque el cel tiene la capacidad para reconocer ambas SIM de forma automática, tienes que ir a que lo revisen o te lo cambien.Guillermo:Si se pueden poner ringtones, debes instalarle la micro-sd ya que la memoria del cel es muy baja para que puedas almacenar mp3, UNICAMENTE se puede hacer este cambio para las llamadas, NO para los msjs.Marbelis:Haz esto: Menu >> Settings >> Phone Settings >> Language >> LA Español >> Botón de cortar llamada.Mariano:Busca con google, aparece info para ello. Y con respecto a los tonos para los msjs, y para los tonos en msjs, puedes ver la resp más arriba. Nombre: jorge marcano lichocar@gmail.com 27/01/2012 19:40:07 quiero que por favor alguien que me ayude a configurar me tel motokey ex15 como hago para instalarle el internet Nombre: Roque rpolici@speedy.com.ar 24/01/2012 19:22:48 tengo un ex 115 conectado por medio del usb no es reconocido por mi pc como se consigue el programa para instalarlo en mi pc Nombre: Luis Castillo luiscastillo@telefonica.net.pe 20/01/2012 13:39:25 Como se instala PDF en el Motorila EX 115?? Nombre: guido gguidoche@hotmail.com 24/12/2011 18:23:17 hola, tengo un motorola EX115 y no de un tiempo aca no me reconoce una sim me ddice "SIM no registrada" que puedo hacer porfavor si alguien me puede ayudar con esto.GRACIAS Nombre: NESTOR VILLAMIZAR 06/12/2011 13:09:49 Hola...necesito saber como configurar los mensajes multimedia a mi celular motorola ex115 para movilnet en venezuela...gracias Nombre: isra israeldf@hotmail.es 03/12/2011 19:03:50 Hola...mi telefono reconoce los números en la Sim1 y en la otra no que puedo hacer para que me reconozca mis contactos en ambas SIM Nombre: bryan bryaragon95@hotmail.com 30/11/2011 16:14:19 sk tengo un problema con mi motorola no me detecta la targeta sim me dice siempre inserte la targeta sim aunke la active que ago e intentado de muchas formas pero no logro hcer ke me la leea Nombre: henry henry.canon@hotmail.com 09/11/2011 05:21:56 hola tengo un cel motorola ex115 y no sale ni entran mensajes multimedia Nombre: Guillermo 07/11/2011 14:44:16 En este equipo no se pueden poner ringtones... increíble ! Nombre: jaiver 07/11/2011 13:32:44 Aqui les traigo la solucion gente: La configuracion del internet es muy sencilla, solo necestan el APN de su operadora, y lo colocan en: menu > configuraciones > conectividad > cuenta de datos > GPRS > Opciopnes > Agregar > Nombre de cuenta (nombre de la operadora, en mi caso movistar) > APN (colocan el apn de la operadora que es internet.movistar.ve)> Listo > Guardar SI > atras, atras, atras..... El APN o Access Point Name, en mi caso es gprsweb.digitel.ve (sin http, ni .com ni nada) Suerte! Nombre: marbelis galarraga 30/10/2011 11:13:34 Necesito cambier mi software del cel a eapañol como hago por favor gracias Nombre: mary carpio carpiofonseca@hotmail.com 29/10/2011 12:37:05 quiero saber como se configura el interne de telefonon motokey ex115 Nombre: mariano 19/10/2011 12:54:18 hola , Tengo un motorola EX115 y nesesito saver como le descargo el messenger al telefono sin qe me traiga problemas , tambien me gustaria saver si se puede poner una cancion para los msjs. Gracias ! Nombre: marcos ramon marcos.ramon@hotmail.es 24/09/2011 13:13:58 buena tardes como le pongo el internet mi motorola ex 115 Nombre: Gime 20/09/2011 15:43:27 Tengo un motorola Ex112 y quisera poner redes sociales y whatsapp puedo??!!!Gracias Nombre: Santiago Ayala santyayala@hotmail.com.ar 20/09/2011 09:18:16 hola tengo un Motokey ex 115,como se hace para ver los videos en pantalla completa,alguien lo sabe? gracias Nombre: Santiago sferrero@cgdweb.com.ar 18/09/2011 21:06:29 Hola, no puedo conectar al stereo del auto por bluetooth. Hay que hacer algo en especial? Cambiar algo? Por favor que alguien me ayude!!!!!! Nombre: VIVIANA GOMEZ viviana07170@gmail.com 09/09/2011 11:53:58 Hola soy de Colombia tengo un motorola ex 115 y cuando me llaman no me aparece el nombre teniendolo registrado en la sim solo me aparece, pero al yo llamar si aparece el nombre que puedo hacer..gracias. Nombre: 08/09/2011 15:48:53 Hola...mi telefono reconoce los números en una Sim y en la otra no que peudo hacer para que me reconozaca mis contactoes ne ambas SIM Nombre: LAURA 08/09/2011 05:26:13 HOLAAA.. SE LE PUEDE PONER UNA CANCION COMO TONO DE MENSAJE A ESTE CELULAR????? Nombre: everlin lester-ever@hotmail.com 03/09/2011 19:25:30 hola disculpen le agradeceria xfavor a kien puedacom hago para ponerle tonos mp3 a los mensajes de texto por fovor si'''''''''' Nombre: angelica angelica_maya1969@hotmail.com 31/08/2011 08:28:19 buen dia yo tengo un morola ex115 y necesito saber como descargo mensseger live Nombre: María 18/08/2011 16:23:53 HOla tengio un motorola EX115 y no puedo colocar música tato para las llamadas como para sms. Como Hago) Nombre: johanna johannaysabel1822@hotmail.com 11/08/2011 23:03:36 Hola tengo un motorola ex115 y no consigo como colocar musica a mis sms solo los predeterminados por el telef Como hago? Nombre: Eduardo 11/08/2011 18:02:22 [quote]Nombre: Enrique : Hola a todos, como puedo config. los mensajes de texto que me envian , para que salga el nombre pers. que me lo envio, otra como puedo hacer para conseguir software para internet , y poder actualizar mi datos en el telef, e utilizar el mismo con el lapto par enviar msn, y llamadas.? gracias [/quote]Hola Enrique tuve el mismo problema con un HTC... lo solucione guardando los contactos con numero completo... en vez de 15xxxxxxxx, tendrias que poner +5411xxxxxxxx... y SIN el 15... comenta si te sirvio... Nombre: juan Carlos 10/08/2011 13:02:07 Tengo un motorola ex115 y necesito sincronizarlo con mi pc por medio de bluetooth Nombre: manic aleman 05/08/2011 20:40:14 enmi celular motorola ex115 tengo internet pero quiero pasarle ami compu nportail internet como ago yaque se como intalarlo pero no tengo el sofware que eslo que me pide la compu cuando loconecto ... si me pudieran ayudar ,,a no tengo el disco que bienen ..yo lo compre nuevo pero no traia el usb ni el disquito famoso ese.... gracias Nombre: carlos krlosluis_07hotmail.com 05/08/2011 13:56:50 buenas como puedo colocarle las letras mas grandes a mi equipo Nombre: idalia quintero idalia-80@hotmail.com 02/08/2011 14:03:58 Hola buenas tardes tengo equipo movil motokey 115 como hago para configurarlo en las redes sociales tengo un plan de telefono que posee megas para navegar en internet. Nombre: carlos sala carlossalas500@mail.com 11/07/2011 16:04:10 hola quisiera saver porque el bluetooth del ex115 no se quiere aparear con el stereo de mi coche que tiene bluetooth para contestar llamadas manos libres ya que con otros tel celulares no tengo ningun problema. Nombre: emilio larios ejlh89@hotmail.com 04/07/2011 19:46:47 yo coloque el APN d mi operadora guiandome d otro cel d la misma pero cuando me quiero conectar a internet me da error!! Nombre: kcho 30/06/2011 19:29:56 Hola... como puedo poner una cancion como tono para mensajes o no se puede..?? Nombre: MAURO FERNANDEZ 29/06/2011 21:00:45 cuando prendo mi otorola EX115 no me reconoce ninguna de las 2 tarjetas sim cmo hago para que me las reconozca agradezco rapida respuesta Nombre: manic aleman 25/06/2011 20:08:25 hola vivo en costarica y ya configure el ex115 motorola para internet pero ala hora de abrir hotmail no medeja y me manda que baje java y lo que medise ciempre la pagina es que el contenido es incompleto ya intente portodos los medios y nada Nombre: Nubia 23/06/2011 21:25:22 para comfigurar tonos >menureproduccion de mediostodas las cancionesopcionesmenuopcionespersonalizarcomfiguracion de tono 21/06/2011 11:58:56 donde puedo bajar temas para el celular EX 115 Nombre: Ricardo Mesén 15/06/2011 20:44:16 Este teléfono podrá soportar un teclado inhalámbrico como lo he visto con los IPHONE Nombre: Adilsa adi_peres_1967@hotmail.com 12/06/2011 17:42:49 tengo un motorola ex 115 y cuando me llega un mensaje me llega solo con el numero mas no me llega el nombre pero en multimedia si me llega el nombre que puedo aser? Nombre: LUZ 10/06/2011 14:09:17 PUEDE SEVIR DE MODEN PARA INTERNET ESTE EQUIPO EX115? SI SIRVE COMO LO CONFIGURO. Nombre: CARLOS PONTE carlos.ponte@taurel.com 08/06/2011 19:40:03 Quien me puede ayuda, compre un equipo EX115 en el extranjero pero no tienen idioma español, como puedo configurarlo??????? Nombre: ayary 07/06/2011 23:50:59 hola quisiera ayuda con respecto a la descarga del oficce se puede en el telf ex115 ? gracias Nombre: merchy gonzalezmerchy@yahoo.com 01/06/2011 23:09:32 Aqui les traigo la solucion gente: La configuracion del internet es muy sencilla, solo necestan el APN de su operadora, y lo colocan en: menu > configuraciones > conectividad > cuenta de datos > GPRS > Opciopnes > Agregar > Nombre de cuenta (nombre de la operadora, en mi caso Digitel) > APN (colocan el apn de la operadora)> Listo > Guardar SI > atras, atras, atras..... El APN o Access Point Name, en mi caso es gprsweb.digitel.ve (sin http, ni .com ni nada) Suerte! (Yo lo hice y las 2 SIM eran de la misma operadora y funciono, pero creo que deben configurarlo de acuerdo con la SIM 1) Nombre: SANDRA samli2407@hotmail.com 30/05/2011 15:35:44 NECESITO SABER COMO EXPORTAR LOS CONTACTOS DEL TEL MOTOROLA EX 122 AL PC, TENGO EL CABLE USA, PERO HA SIDO IMPOSIBLE,AGRADEZCO ME COLABOREN AL RESPECTO Nombre: kir kir_la96@live.com.ar 23/05/2011 20:08:03 como le pongo sonido mp3 a los mensajessss?? ,,, alguien q me ayude!! Nombre: Enrique 23/05/2011 17:13:35 Hola a todos, como puedo config. los mensajes de texto que me envian , para que salga el nombre pers. que me lo envio, otra como puedo hacer para conseguir software para internet , y poder actualizar mi datos en el telef, e utilizar el mismo con el lapto par enviar msn, y llamadas.? gracias Nombre: Fernando Palma 16/05/2011 19:58:43 Como puedo configurar para que los mensajes de texto que me envian salga el nombre de la persona que me lo enviò y no el numero telefonico? Nombre: angela 16/05/2011 12:20:54 hola...hace dias estoy intentando buscar los timbres en el celular y no encuentro nada..alguien me puede ayudar con este proceso porque las canciones mp3 tampoco me deja colocarlas como timbre Nombre: andres andres_andrada29@hotmail.com.ar 09/05/2011 11:50:28 como le pongo rigtones mp3 para mensajes al motorola ex115 alguien puede ayudarme ya hace varios dias que lo ando buscandoo y no hay ayuda en internet...desde ya muchas gracias... Nombre: jose manuel jmnavarrogarcia75@hotmail.com 07/01/2011 22:34:20 necesito urgente configurar Internet en mi equipo ex115 ; como hago existe un manual . si no existe porque lo venden ; tengo 2 lineas digitel y movilnet y no he podido activarlo.




comprar celular dual chip motorola ex115


Download File: https://www.google.com/url?q=https%3A%2F%2Ftweeat.com%2F2u39xe&sa=D&sntz=1&usg=AOvVaw0FCNulwGADDROLe_dBfKBO


About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page