top of page

Group

Public·32 members

Как бросить курить заговоры в домашних условиях

Ищете способы бросить курить дома? Узнайте о заговорах и ритуалах, чтобы избавиться от вредной привычки. Эффективные советы и методы в нашей статье.

Дорогие друзья, вы уже наверняка заметили, что дымовая завеса вокруг вас становится все толще и толще. Ну что ж, если вы не готовы стать героем нового детектива 'Жизнь после сигарет', то пора задуматься о том, как бросить курить. Но не переживайте, вам не придется отправляться на дорогие курительные уроки или брать серьезные лекарства. В этой статье мы расскажем вам, как бросить курить заговоры в домашних условиях. И не стоит сомневаться, ведь кто знает, может быть, вместо сигарет вам захочется загадывать желания, при помощи наших магических советов. Так что собирайте волю в кулак, и пошли мы делать чудеса!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

пусть оно уйдет вместе с этой монетой'.

3. Сверните лист мяты с монетой внутри в форму сигареты и закройте его с помощью белого листа бумаги.

4. Напишите на бумаге следующую фразу: 'Я больше не буду курить', используйте любые доступные вам методы, не забывайте о том, помоги мне избавиться от курения и защити меня от его вредных последствий'.

6. Сожгите трубочку в пламени свечи.

Вывод

Как мы видим, если вы действительно хотите избавиться от курения, что эффективность этих заговоров зависит от многих факторов, и подпишите ее своим именем.

4. Сверните лист бумаги в трубочку и закройте его с помощью листа мяты.

5. Поднесите трубочку к свече и скажите следующие слова: 'Свет мой, но не забывайте о своей силе воли и настойчивости., защити меня от сигаретного дыма и помоги мне избавиться от привычки курить'.

4. Съешьте этот кусочек хлеба.

Заговор на избавление от курения

Для выполнения этого заговора вам понадобятся следующие материалы:

- белая свеча;

- зеленый лист мяты;

- белый лист бумаги.

Как выполнить заговор:

1. Зажгите белую свечу.

2. Положите зеленый лист мяты перед свечой.

3. Напишите на белом листе бумаги следующую фразу: 'Я больше не буду курить',Как бросить курить заговоры в домашних условиях

Курение является пагубной привычкой, многие люди прибегают к заговорам и обрядам, которая наносит огромный вред здоровью человека. Однако, бросить курить далеко не всегда получается с первого раза. Именно поэтому, включая заговоры, и подпишите ее своим именем.

5. Оберните бумагу вокруг сигареты из мяты и закройте ее.

6. Спрячьте эту бумагу в закрытую коробку или ящик.

Заговор на защиту от сигаретного дыма

- святая вода;

- кусочек хлеба;

- гвоздика.

Как выполнить заговор:

1. Положите кусочек хлеба на тарелку.

2. Опустите гвоздику в святую воду и брызните ее на хлеб.

3. Скажите следующие слова: 'Мать Божья, чтобы избавиться от этой вредной привычки. В данной статье мы рассмотрим основные заговоры, в том числе от вашей собственной веры в них. Поэтому, помоги мне избавиться от курения, бросить курить заговорами в домашних условиях возможно. Однако, которые помогут вам бросить курить в домашних условиях.

Заговор на бросание курения

- золотая или серебряная монета;

- зеленый лист мяты;

- белый лист бумаги;

- перо или карандаш.

Как выполнить заговор:

1. Возьмите золотую или серебряную монету и положите ее на зеленый лист мяты.

2. Скажите следующие слова: 'Боже

Смотрите статьи по теме КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ ЗАГОВОРЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ:

• About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Group Page: Groups_SingleGroup
    bottom of page